365bet官方吧_365bet什么时候提款的_365bet备用主页网 - 助力艺术教育向上生长的力量!

说明文四要素是什么

说明文四要素是什么

回答说明文的四要素一般指的是说明对象、说明对象的特征、说明的方法和说明的顺序。说明文通过对实体事物科学地解说,对客观事物做出说明或对抽象事理的阐释,使人们对事物的形态、构造、性质、种类、成因、功能、关系或对事理的概念、特点、来源、演变、异同等能有科学的认识,从而获得有关的知识。

说明文属于什么体裁

说明文属于什么体裁

说明文是一种以说明为主要表达方式的文章体裁。在各种文章样式中,说明文体是一种客观的说明事物,阐明事理的一种文体。以说明为主是说明文与其他文体从表达方式上区别的标...

说明文开头引用的作用

说明文开头引用的作用

说明文开篇使用“引用”的主要作用:通过引用引出说明对象;通过引用故事、诗歌、名人名言等激发读者的阅读兴趣,使文章更有趣味性;通过引用使说明问题、阐明观点更有说服...